当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

吴忠市利通区人民政府关于吴忠市贯彻落实自治区生态环境保护督察反馈意见整改措施清单第四项整改情况的公示

发布日期:2021年10月21日来源:吴忠市利通区卫生健康局作者:

 根据《关于做好自治区生态环境保护督察反馈意见整改工作的通知》的要求,公示期为自2021年10月21日开始至2021年10月27日。

牵头单位:吴忠市利通区卫生健康局

反馈问题:卫健部门监管职责履行不到位,一些医疗机构医疗废物收集、贮存不规范,医疗废水在线监测设备安装进展缓慢。

整改完成情况公示内容:各医疗机构医疗废物处置设施更加完善,医疗废物暂存间的设置和医疗废物的日常管理更加规范,医疗废物管理培训不断强化,达到了整改预期目标

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面形式或电话形式向吴忠市利通区卫生健康局进行反馈。

反馈电话为0953-2125715

                                               吴忠市利通区人民政府

                                                  2021年10月21日


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002