当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区医保局调研利通区卫生健康领域突出问题专项治理工作进展

发布日期:2022年05月16日来源:利通区医疗保障局作者:

为扎实推进卫生健康领域突出问题专项治理工作,发挥行业监管和督查督办职能,自治区医保局副局长张斌带队调研督导利通区医疗保障部门卫生健康领域突出问题专项治理工作进展情况。利通区医保局局长及专治办负责同志参加调研座谈。

调研组走访查看了利通区医疗保障局专项治理工作开展情况,围绕利通区专项治理动员部署和自查自纠进展,药品耗材集中采购使用执行,医疗保障基金监管等政策落实,以及医保信息化平台建设运行情况进行座谈交流,了解工作中遇到的突出问题,听取了利通区医保局在如何有效推进医保事业发展和推进医改工作的意见建议。

张斌副局长指出,利通区专项治理工作应加大宣传方面突出创新,还需继续提升医保人员队伍建设,自查自纠力度不强,应加大专项治理力度,借“专治”之力补医保短板,治行业乱象,聚焦突出问题,推进治理成效。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002