当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 利通区政府(办)文件

关于调整区人民政府部分副区长工作分工的通知

索引号 640302001/2021-00093 文号 吴利政发〔2021〕23号 生成日期 2021-02-07
内容分类 主动公开 发布机构 利通区政府办公室 责任部门 利通区人民政府办公室

各乡镇人民政府,区政府各部门、各直属事业单位:

因人事变动和工作需要,现将区人民政府部分副区长工作分工调整如下:

一、宗立冬常务副区长协助区长分管民政救助、城乡社区管理、审批服务工作;分管民政局、审批服务管理局(政务服务中心);联系区残疾人联合会;协调市民政局、审批服务管理局(政务服务中心)、残疾人联合会;其他原有分工保持不变。

二、马长军副区长不再协助区长分管退役军人事务工作;不再分管退役军人事务局;其他原有分工保持不变。

三、官雨副区长协助区长分管公安、司法行政、退役军人事务、信访、国家安全、综治等方面的工作;分管公安分局、区司法局、退役军人事务局、信访局;联系区人民法院、人民检察院;协调市中级人民法院、人民检察院、公安局、司法局、退役军人事务局、信访局;完成区长交办的其他工作。

其他各副区长分工保持不变。

为确保各项工作高效有序运转,副区长实行AB岗工作制。宗立冬、马长军互为AB岗,卓恺浩、杨有凯互为AB岗,赵丽亭、官雨互为AB岗。

 

 

                           吴忠市利通区人民政府

                            2021年2月4日

 

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002