当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府常务工作会议

政府区长宋喜主持召开利通区五届人民政府第8次常务会议

索引号 640302001/2022-00169 文号 生成日期 2022-03-16
内容分类 主动公开 发布机构 利通区政府办公室 责任部门 利通区政府办公室

3月15日下午,利通区委副书记、政府区长宋喜主持召开第8次政府常务会议。

会议传达学习了《中华人民共和国行政处罚法》《全国政府系统值班工作规范(试行)》及自治区扩大有效投资攻坚年活动动员大会精神,听取当前经济形势分析汇报,安排下一步工作。

会议还传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、2022年中央一号文件,自治区党委、吴忠市委农村工作会议精神,《地方党委和政府领导班子及其成员粮食安全责任制规定》通知的有关精神,研究审议《“数字利通”项目实施方案(送审稿)》《关于进一步加强乡村基层治理队伍建设的实施方案》等有关事宜。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002