当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府常务工作会议

利通区五届人民政府召开第27次常务会议

索引号 640302001/2022-00847 文号 生成日期 2022-09-19
内容分类 主动公开 发布机构 利通区政府办公室 责任部门
9月18日,区委副书记、政府区长宋喜主持召开利通区五届人民政府第27次常务会议,传达学习习近平总书记关于青海大通县重大山洪灾害抢险救灾工作的重要指示批示精神,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十七次会议上的重要讲话精神,李克强总理在第十次全国深化“放管服”改革电视电话会议上的讲话精神,听取利通区1-8月份全区经济运行情况汇报,安排部署下一步工作。
会议指出,扎实做好迎接党的二十大安全稳定工作,是当前一项重大政治任务。各乡镇、各部门要坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和指示批示精神及党中央、国务院决策部署上来,严格按照自治区、吴忠市及利通区委安排部署,坚持“人民至上、生命至上”理念,绷紧思想防线,把统筹发展和安全落实到各领域各环节,牢牢守住安全生产底线,坚决扛起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
会议强调,各乡镇、各部门要切实增强发展的危机感和紧迫感,坚决扛起稳经济、保增长、促发展的政治责任,盯紧任务账、算清差距账,克服自满心理,杜绝畏难情绪,拉高标杆、争先进位,前赶优势指标,补齐欠账短板,力促各项经济指标提档升级。
会前,与会人员专题学习了《中华人民共和国传染病防治法》。
会议还研究审议了其他事宜。
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002